CONFIDENCIALIDAD DE LA CUENTA (AVISO DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES)

El usuario debe manejar con completa confidencialidad su cuenta, así como de cualquier otro número de identificación o clave del Usuario, independientemente de que éstos hayan sido proporcionados por LYCAN FITNESS o seleccionados por el “Usuario”. Todas las actividades que se realicen con su cuenta como: intercambios, consultas, solicitudes y demás actividades; serán de su exclusiva responsabilidad.

Por lo anterior, así el cliente tenga o no tenga cuenta en la página de LYCAN FITNESS, es necesario que cuente con dispositivos de seguridad electrónicos y adopte las medidas necesarias que eviten, entre otros: la suplantación de la persona, la utilización de su información por terceras personas, los fraudes, las intrusiones, los virus, espías y similares. Además, mediante estos dispositivos de seguridad se podrá verificar la identidad del “usuario”.

Empresas como “usuarios”:

LYCAN FITNESS asume que, si el usuario está facturando a nombre de determinada empresa, es porque está en la total capacidad y autorización de hacerlo.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Los derechos de propiedad intelectual de la página son propiedad de LYCAN FITNESS: Queda estrictamente prohibida la divulgación, reproducción, distribución o comunicación pública total o parcial de cualquier parte de esta herramienta sin la previa autorización por escrito por parte de LYCAN FITNESS. El contenido que se presenta en la página, entiéndase como el material informativo, fotográfico, multimedia y publicitario, es de propiedad exclusiva de LYCAN FITNESS, el uso de la información contenida en ésta solo le corresponde a LYCAN FITNESS o a terceros expresamente autorizados para ello. Las personas que no estén autorizadas deberán abstenerse de extraer o reutilizar dicha información.

LYCAN FITNESS tiene el derecho de rechazar el ingreso del “usuario” a la página.

El “Usuario” entiende que en esta herramienta no se lleva a cabo ningún tipo de aprobación de crédito

POLÍTICA DE DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD PS021-01

Esta política corresponde a la Declaración de Privacidad de LYCAN FITNESS expuesta en sitios Internet. (Revisión 1.1, 29 de agosto 2002)

POLÍTICA DE PRIVACIDAD GENERAL

Esta política de privacidad (la “Política”) aplica para los usuarios del sitio web www.lycanfitness.co  (el “Sitio”). Lea atentamente esta Política ya que al hacer uso del Sitio usted está aceptando sus términos.

COMPROMISO CON LA SEGURIDAD

En relación con nuestro Sitio www.lycanfitness.co, LYCAN FITNESS, hace esta declaración de seguridad y privacidad en orden a demostrar y comunicar su compromiso con una práctica de negocios de alto nivel ético y dotada de los controles internos apropiados. Además, hace esta declaración para garantizar el compromiso con la protección de los datos personales de los usuarios del Sitio.

PROTECCIÓN DE DATOS

Nuestro Sitio está protegido con una amplia variedad de medidas de seguridad, tales como procedimientos de control de cambios, claves y controles de acceso físico. También empleamos otros mecanismos para asegurar que la información y los Datos Personales que usted proporciona no sean extraviados, mal utilizados o modificados inapropiadamente. Esos controles incluyen políticas de confidencialidad y respaldo periódico de bases de datos. El Tratamiento de Datos Personales se realiza de acuerdo con la normativa aplicable a la protección de Datos Personales contenida en la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y por toda otra Ley, decreto o regulación que la modifique, reglamente o derogue.

DATOS PERSONALES

El usuario dispondrá en todo momento de los derechos a (1) conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a LYCAN FITNESS, (2) solicitar a LYCAN FITNESS prueba de esta autorización, si usted la otorga, (3) ser informado por LYCAN FITNESS, previa solicitud suya, sobre el uso que le ha dado a sus datos personales, (4) presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen, (5) revocar su autorización y/o solicitar la supresión de sus dato si en su tratamiento no se respetan los principios, derechos y garantías constitucionales y legales, siempre y cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento LYCAN FITNESS ha incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución, (6) acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

PRECIOS

Todos los precios de los productos publicados en la página web y/o portal están expresados en pesos colombianos y corresponden al precio unitario de cada producto o por par según su referencia o clasificación.

No incluyen gastos adicionales de envío, ni ningún otro gasto adicional.

Los gastos adicionales, como impuestos o envíos que se causen por motivo de la compra, se indicarán e informarán al momento de su compra, previa a la aceptación del comprador.

LYCAN FITNESS. se compromete a revisar constantemente y a mantener actualizados los precios de los productos, atendiendo a la política corporativa de precios justos y a su vez, nuestro cliente, debe estar atento en caso de presentarse alguna fluctuación en los mismos. Los precios pueden variar por diferentes factores. En todo caso, el precio del producto corresponderá al indicado en la página web al momento de la compra.

Por situaciones externas como pandemias, fluctuación de la tasa de cambio, cambio de la inflación, riesgo país, aumento de manufacturas, aumentos en los fletes, cambios de temporadas y otros, LYCAN FITNESS. puede subir sus precios hasta un treinta por ciento (30%).

CANALES DE COMUNICACIÓN

Para el ejercicio de sus derechos, LYCAN FITNESS ha dispuesto los siguientes canales de comunicación

Correo electrónico: financiero@lycanfitness.co

Teléfono: 601-5315019

Lycan Fitness de Colombia S.A.S.

Nit: 901186270-9

Start typing and press Enter to search

Carrito de compras

No hay productos en el carrito.

×

Lycan Fitness

× ¿Deseas hablar por WhatsApp?